декабря 2019

Начальник Управления кадров и по работе с личным составом подполковник Ахмадзода Музаффар Бахром

Управления кадров и по работе с личным составом
Постановлением Совета Министров Республики Таджикистан от 17 августа 1994 года, №400 в структуре Центрального аппарата Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан было образовано Отдел кадров.

Начальник Управления строительства, эксплуатации зданий и сооружений подполковник Шарифов Хотамшо Латифович

В 1994 году, после учреждения Комитета по чрезвычайным ситуациям и работ гражданской обороны при Правительстве Республики Таджикистан, задачи по строительству были возложены на инженерно-технический отдел Управления по защите населения и территорий.

Начальник управления войск полковник Сафаров Юсуф Касымович

Войска гражданской обороны состоят из воинских частей и подразделений гражданской обороны КЧС и ГО, невоенизированных формирований гражданской обороны, которые созданы в министерствах, ведомствах, организациях, в службах гражданской обороны страны, а также в воинских частях и подразделениях силовых структур Республики Таджикистан.

Начальник Главного управления защиты населения и территории полковник Камолов Джамшед Джамолович, кандидат технических наук

Главное управление защиты населения и территории
Постановлением Совета Министров Республики Таджикистан от 17 августа 1994 года, №400 в структуре Центрального аппарата Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан было образовано Управление защиты населения и территорий.

На территории Республики Таджикистан было зафиксировано землетрясение

20 декабря 2019 года в 16:39 минуты местного времени, на территории Республики Таджикистан было зафиксировано землетрясение.

Эпицентр землетрясения находился 246 км юго-восточнее от города Душанбе на территории Исламской Республики Афганистан. Сила толчков в эпицентре составила 6 баллов, а в городе Душанбе 4 балла.

Как стать курсантом и будущим сотрудником спасательного ведомства

Сотрудники КЧС – первые, кто приходят на помощь при катастрофах, авариях, взрывах и других чрезвычайных ситуациях. Это люди, которые постоянно рискуют своей жизнью ради спасения чужой. Спасатель, это люди благородной профессии, которые сегодня учитывая увеличения бедствий, является необходимой и очень востребованной.
Эффективное выполнение задач в спасательном ведомстве в

Сотрудники КЧС получили сертификат об окончании курсов

В Комитете по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан состоялась церемония вручения сертификатов об успешном завершении курсов по английскому языку. Сертификаты получили 10 сотрудников спасательного ведомства, которые проходили курсы на протяжении четырех месяцев.

Организатором языковых курсов для сотрудников

КЧС предупреждает: с пиротехникой шутки плохи!

Фейерверки, салюты, петарды, хлопушки и бенгальские огни — наверное, самые популярные товары перед зимними праздниками. В составе этих приспособлений зачастую содержится порох, химические добавки и некоторое количество металла, что делает их не самыми безобидными развлечениями. Неисполнение правил эксплуатации или истекший срок годности пиротехники, а также оказавшиеся поблизости легковоспламеняющиеся материалы могут стать

КЧС: будьте внимательны к правилам безопасности в новогодние праздники!

Начало новогодних утренников и представлений уже совсем скоро, а впереди ещё каникулы. И в наших силах сделать их безопасными.

Чтобы праздники запомнились только счастливыми моментами при украшении своих домов и квартир, Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан в первую очередь,

Страницы