Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /var/www/vhosts/khf.tj/httpdocs/ru/includes/menu.inc).

Activities calendar

05 июля 2018

Безопасность на воде в летний период

Главными причинами трагедий остается: купание в состоянии алкогольного опьянения, купание в неустановленных и необорудованных для этих целей местах, несоблюдение элементарных мер безопасности на водоёмах, предусмотренных правилами охраны жизни людей на воде, а также низкие навыки в оказании первой помощи пострадавшим.

КЧС: будьте бдительны, идет жара!

Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан  со ссылкой на данные Агентства по гидрометеорологии страны сообщает, что с 6 по 9 июля 2018 года в республике сохранится жаркая, сухая погода. Максимальная температура за этот период составит 43 градусов тепла.

Повышение температур в высокогорных зонах приведет к усиленному таянию снегов, ледников и увеличению объёмов воды в реках, что в свою очередь поспособствует возможным селевым паводкам, оползням и камнепадам.