октября 2018

Встреча посвященная ко Дню государственного языка

6 октября 2018 года в Комитете по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве  Республики Таджикистан состоялась встреча руководства и личного состава Центрального аппарата с писателем, ученым, главным редактором  издания «Адиб» - Мухтарамом Хотам. Встреча была посвящена Дню государственного языка. 

Открывая встречу, первый заместитель Комитета генерал-

Стартовал 12-ый чемпионат по многоборью среди спасателей КЧС

12 республиканский чемпионат по многоборью среди поисково-спасательных отрядов Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан  открылся в Душанбе. В состязаниях принимают участие 7 команд. В состав каждой команды входят 6 профессиональных спасателей, многие из которых имеют большой опыт работы в чрезвычайных ситуациях.
В течение трех дней всем участникам соревнований

У КЧС появился свой новый учебный центр

Сегодня состоялось открытие Республиканского учебно-методического центра Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве Таджикистана.

Центр создан в рамках двухстороннего меморандума о взаимопонимании между КЧС и Центром поддержки и гуманитарной помощи Короля Саудовской Аравии Салманом, который был подписан в феврале 2017 года.

В Душанбе открыто новое здание Учебного центра КЧС

3 октября 2018 года в  городе Душанбе состоялась церемония сдачи в эксплуатацию нового здания Республиканского учебно-методического центра Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан.

На церемонии открытия приняли участие  Секретарь Совета Безопасности Республики Таджикистан генерал-полковник

КЧС: за последние сутки в результате ДТП погибли 9 человек, водители будьте предельно осторожны!!!!

За последние сутки на территории Республики Таджикистан участились случаи  дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, приведшие к человеческим жертвам.

30 сентября 2018 года примерно в 19:30 на территории села Кушай Ляхшского района автомашина марки “ЗИЛ”, в котором находились 12 человек, не справивишись с